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Recette _ Smoothie vert de printemps

Un smoothie vert pour préparer le printemps

 

Rien de tel qu’un smoothie riche en nutriments et vitamine C pour faire face aux derniers jours de l’hiver.

Ici, les amandes mises à tremper font office de lait végétal, les additifs en moins.

Et les jeunes pousses d’épinard, si elles ne donnent aucun goût, apportent deux portions de légumes d’un coup !

Et de deux !

 

Avec, en cadeau😇, une citation pour rester inspiré (et une image de cocotiers et plage ensoleillée pour nous projeter au-delà du confinement😉)

 

« Mon passe temps favori ? Rire » – Le Dalaï Lama

 

Photographie : Matthew Brodeur

 

  • 2 oranges pressées
  • 50 mL d’eau
  • 10 amandes mises à tremper la veille dans un verre d’eau (et égouttées)
  • 2 poignées de jeunes pousses d’épinard
  • 1/2 à 1 banane

 

Mixez l’ensemble dans un blender puissant et servez immédiatement !